Post by roctititeenli on Feb 24, 2022 11:15:25 GMT 5
------------------------------------------
▶▶▶▶ TASOKARE HOTEL ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ TASOKARE HOTEL IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無制限のクリスタルをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ TASOKARE HOTEL 2022 version ▞▞▞
私は物語とキャラクターが大好きです..彼らはとてもユニークで面白いです。しかし、チケットの値段がとても高いので、1日5枚の無料チケットを制限するのは公平ではないと思います。
私は本当にこのゲームが好きでしたが、突然それはもう始まりません。 「基本的にこのゲームは無料でプレイできます」というページで立ち往生していて、通常のインターネット接続が良好でもそれ以上読み込まれません。私はエンディングにとても近づいていて、すでにいくつかのアイテムを購入しました。ゲームを続ける方法を教えてください!
TASOKARE HOTEL સાહસિક mfon
私はゲームを終了しました、そして今私はそれに入るのに問題があります。ゲームはクラッシュし続け、私は十数回試しました...
それはあなたに考えさせるだけでなく、サスペンスの物語に乗るためにあなたを連れて行く素晴らしいゲームです。ストーリーが大好きです。追加料金を支払うことなく、ストーリー内の任意のオプションを選択できるからです(つまり、これを選択して4マナを支払う)。間違ったオプションを選択した場合を除いて、何かが起こります。私を悩ませているのは、実際のお金を払わないとチケットが足りないため、早期に完了できないことだけです。
素晴らしいゲーム。友達がJP版をやってからずっと弾いてくれと言っていて、英語で出て良かったです。しかし、ガチャやログインボーナスの広告を再生するのに苦労しています。ボタンを何度タップしても、広告は表示されません。この問題を解決できることを願っています。ありがとう
ホテルの中に入る方法は?!?!?
ヘルプ!ゲームメニュー画面が機能していません!私はゲームの本当の終わりを完了しました。サンプルストーリーを読んだ後、彼らは私をホームページに戻しました。そこでは、ショップと戻るボタン以外は何も押すことができません。これを修正してください!
インターネットに接続しているのにゲームを開くことができません。ゲームは私に接続されていないことを伝え続けます。これはできるだけ早く修正できますか?
それは実際には本当に良いゲームですが、突然インターネットがなくなり、早期完了を完了するためのチケットが不足しているため、ちょっと面倒です。全体的にはまだ良いゲームですが、まだいくつかの改善が必要です
素晴らしいノベルゲーム!ただすごい!ストーリーラインは本当に素晴らしかったですが、プレイするチケットを入手するのはとても難しいです。これが変わることを願っています!
いちいね!
これまでのところ、私はゲームを楽しんだし、物語は面白い。最初の問題はチケットシステムについてです。たった5つの短いシーンを何時間も待つことは考えられません。それは1秒です。そして三つ目は、特別な話は高価で、私はそれを読みたくてたまらないということです。そのままでも、不思議なビジュアルノベルゲームで、プレイする価値はあります。少なくとも次のゲームでチケットシステムを変更してください。今後、次のゲームがさらに大きな成功を収めることを願っています。
とても面白くてインタラクティブで、ストーリーは面白いです!無料で楽しいので、プレイすることをお勧めします!
これはとても素晴らしいゲームです!私は絶対にそれが大好きです!私は問題に遭遇しましたが。私は特定の章で立ち往生していて、パズルは単に機能していません。私はそれを正しく行い、何度正しく入れても機能しません。私がこれを修正するのを手伝ってください、私はこの素晴らしいゲームを続けたいです。
チケットに200枚程度のコインを入れてチケットを買わせたらいいのにと思いませんか?それは私たちがそれをもっと楽しむことができるからです。私はチャプター全体でプレイすることにとても熱心だったので、すべての無料チケットを使いました
まだプレイは終わっていませんが、今のところバランスの取れたゲームだと思います。シーンは他のゲームほど短くはなく、支払う以外にも多くのチケットを獲得する方法があります(広告の視聴、ガチャのプレイ、socメディアへの共有など)興味深いコンセプト、さまざまなルートにつながる調査と選択に従事する。素晴らしいグラフィック、バックグラウンドミュージック、サウンドエフェクト、ダイアログ。探索することがたくさんあります。提案:5枚のチケットを保持するのではなく、午前5時のチケット料金を合計してください。
それは良いストーリーとサウンドトラックを備えた素晴らしいゲームです。しかし、キャラクターの声をダビングする声優がいます!?口から出てくる言葉が聞こえない
TASOKARE HOTEL Avanture sqo
非常に良いプロットストーリー、素晴らしいキャラクター開発ですが、チケット更新システムは本当に迷惑です... 1時間ごとにチケットを更新するか、ソーターを作成して、崖っぷちのシーンを減らしてください
この5つ星を付けるかもしれませんが、ログインすらできません。接続は良好で安定していますが、ログインできるようにタップする必要があるホームのみが表示されます。しかし、何度もタップしても機能しません。 。これを修正してください。私はこのゲームが本当に好きです。ゲームプレイ、キャラクター、音楽、すべて。私はあなたに5つ星を与えます
私は実際に何をすべきですか?ホテルの真正面にいたのですが、何もできません。検索したいのですが、アイテムやキャラクターがありませんか?写真に触れても同じことを繰り返しますか?私は何をすべきかわからない?
このゲームは、女性に対する暴力をサポートしています。女性は弱いという間違った考えを広めます。
退屈な。
私はこのゲームが大好きですが、昨日のアップデート以来、ログインボーナスやガチャの追加ターンの広告を見ることができません
このゲームが好きです!!!先に進むためにチケットを待たなければならない方法が大好きで、待機のサスペンスが大好きでした。毎日目を覚まして、次に何が起こったのかを見るためにそれを演奏していました。私はうそをつくつもりはありません、私は数回立ち往生しました、しかし私は答えを見るのに安全なフェイルセーフがあるという事実が大好きです。あなたの仕事が大好きです。この素晴らしいゲームの作成に貢献したすべての人に感謝します。もっと見たい!!!!!!
素晴らしいプロットですが、コントロールは少し不安定です。現在、何もクリックできません。
それは絶対に恐ろしいです。矢印ボタンが見えなくなり、ホテルの前に移動することはできません。時間の無駄。
ゲームは本当に良いですそして物語。でも、値段が高いと思うので、もっとお求めやすい価格にできますか?しかし、全体的にゲームはとても良いです。
翻訳が非常に悪いにもかかわらず、ゲームは大丈夫です。ただし、「チケット」に加えて、ミニゲームの進行状況を使用してストーリーをロックすることは非常に悪い考えです。プレイを続けるのに十分なチケットを持っていても、ミニゲームから2000個のダストボールを入手する必要がありますか?そして、ダストボールは非常にゆっくりと再生しますか?結構です。アンインストール。
World Of Tanks Blitz रणनीति beyf
物語とプロットツイストが大好きで、手がかりや尋問を探すような探偵のゲームプレイもあります。しかし、ゲームにはいくつかのバグがあると思います。第3章と同様に、手がかりの検索を終了してすべてのパズルを解きましたが、ストーリーが続行されなかったため、アプリを強制終了し、パズルとすべての手がかりを再試行してストーリーを続行します。
このゲームが好きです!それはいくつかの良いプロットとキャラクターデザインも持っています。間違いなくプレイする価値があります😉私が嫌うのは、すべてのエピソードにチケットを使用する必要があるということです(あなたがそのエピソードと呼んだ場合)、それはただイライラします。これ以上の睡眠は必要ありません。もっとチケットが必要です。もう一つのことは、次のエピソードに入ることができるようにあなたが特定のレベルに到達する必要がある特定の章があるということです。これは私の意見です、私を憎まないでください...
このゲームは素晴らしく、友達には十分お勧めできません。これはひどく過小評価されているゲームですが、チケットシステム、早期の章の完了報酬、およびマイナーな翻訳の問題では不十分です。チケット制は問題ないと思いますが、チャプターが短いことを考えると、1日5回の再生チケットに制限されることはほとんどありません。それ以外は、このゲームは素晴らしいです、そしておそらく同じ宇宙に設定された別のゲームを見るのはクールでしょう。
ストーリー、ミステリー、そして何よりも主人公と他のキャラクターとの彼女の相互作用によって作られた、楽しくて面白い経験。パズルは難しすぎず、簡単すぎないので、解くのは楽しいです。ミニゲームは、ゲームがあなたにそれをプレイすることを強制するので、しかし、かなり面倒です。また、一部のシーンは短すぎて重大な事態は発生していませんが、1枚のチケットを消費します。
私のインターネットは問題なく動作しますが、ゲームには「インターネット接続がありません」と表示されることがよくあります。チケット回収システムはナンセンスです。
このゲームは奇妙ですが、ストーリーは素晴らしいです。ゲームの本当の結末を終えたところです。ほとんどの場合、それはビジュアルノベルです。しかし、進歩を続けるには、進化型ゲームでxpを取得する必要があります。それでも、このゲームは、主に毎日のガチャゲームを通じて、xpを高速化するための無料の方法をたくさん提供します。また、ここでは複数のエンディングが重要ですが、それらの多くは真の「エンディング」ではなく、ほとんどがゲームオーバーです。それでも、とても良いゲームです。
TASOKARE HOTEL Приключения qmht
ストーリー的には、ゲームは平均を上回っています。キャラクターは素晴らしく、ミステリーは役立っています。 5ドルから10ドルくらい払うと思います。現金化は私が今まで見た中で最も恐ろしく貪欲なものです。予想通り改札があり、1日5枚無料です。すべてを見るのに約200かかります。私はそれだけの数を手に入れるのに約80ドルになるでしょう。ただし、追加のペイウォールが追加されました。あなたは経験値のために文字通りの時間の浪費ゲームをプレイする必要があります....またはもちろん支払います。ガチャもあります、冗談じゃないです。
いい話。あなたはfreecwithpationのためにトラフに行くことができます、しかし合理的な支払いとそれをトラフでプレイするオプションがないことは少し残念です
私はゲームが大好きです。それは素晴らしいです!本当。しかし、私はチケットに問題があります。このゲームは、ゲームの少しの相互作用または短いエピソードがありますが、それ(チケット)をたくさん使用します。そのため、チケットは午前5時に復活するため、時間どおりに終了することはどういうわけか不可能です。提案:チケットを購入するためにチケットまたはコインをリリースするミニゲームがあることを願っています。
面白い話ですが、何日もプレイした後、警告画面を通り抜けることができません